http://umatno.ru/zhenskijj_koshmar.html Действительно ли это кошмар?Или жить можно!?
Отредактировано bo$$ (2007-08-25 15:28:48)
РАЗВЛЕКАТЕЛЬНO - ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАЗВЛЕКАТЕЛЬНO - ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ » ЖЕНСКИЙ КЛУБ (ЖК) » ЖЕНСКИЙ КОШМАР!
http://umatno.ru/zhenskijj_koshmar.html Действительно ли это кошмар?Или жить можно!?
Отредактировано bo$$ (2007-08-25 15:28:48)
Вот это даааа!!!!
Такое бывает???
Есть кажется такое заболевание.Не помню как оно называется,но эта болезнь приводит к недоразвитости половых органов!А насчет маленьких размеров-есть такой один знакомый^_^
Отредактировано bo$$ (2007-08-25 19:59:53)
Есть кажется такое заболевание.Не помню как оно называется,но эта болезнь приводит к недоразвитости половых органов!А насчет маленьких размеров-есть такой один знакомый^_^
Знакомый?????
Кто это интересно????????
Ну могу сказать что ты его не знаешь! А ты про кого подумал?
Ну могу сказать что ты его не знаешь! А ты про кого подумал?
Да я так не про кого ....
Ну слава богу!
Мне их жалко
Да я так не про кого ....
А ты про кого подумал?
Кто это интересно????????
Ржу нимагууууу...... . Мама мия ребятыыыы... Щас умру нафф...
Мне их жалко
Даша, сонц.. Эти люди обычно забивают на секис и добиваются таких высот в жизни, што им этот инструментик опосля наращивают и делают таааким... Воть)) Ну есть еще 2й вариант.. Люди вешаются сразу :black_eye:
Или жить можно!?
Хоооспадииии... Бохатый мужик.. Красииивый... Лежи смотри телек пока он тыкать буит.. Не страшилище же в конце то концов)) А для ентого дела мона и на стороне найти) В клубах мнооог всяких жаждущий до женского тела..
Зы.. равда и букетов там много((
Итог.. Грубо, но сказал все таки) Имхо.. Енто норм явление.. Ну что поделать.. Так НЕстрослось И вообсче.. Чейт вы тут такие ужасти обсуждаете.. :/ От млин даете,а))
Потому что есть такие представители с маленькими инструментами-и некоторые их даже любят!!!!!!!!
Ну наверное не за инструмент любят)) Или другим чем то умеют работать
Инструмент тоже имеет значение! Так полюбишь,а там -.........................облом! :/ Правда щас пошла такая тенденция,что "полюбят"любого-лишь бы был при деньгах
Что он имеет значения то ясно) Но можно на стороне эти нужды справлять) Причем ес норм человек, то прекрасно поймет что гуляет его возлюбленная)) И норм все) Хлавное чтоб дети были)) Во как)) Дети енто залог крепкой семьи) Крепкой, но отнюдь не счастливой((( Жаль..
Зачем такая семья без любви?От нелюбви бывает рождаются дети уроды!Лучше это сделать по любви и не париться
Зачем такая семья без любви?От нелюбви бывает рождаются дети уроды!Лучше это сделать по любви и не париться
Поддерживаю!! :thank_you:
Поддерживаю!!
Сочувствую ребят :sorry: Ждете прЫнца и прЫнцессу? С любовью на всю жисТь за пазухой.. Ждитя) Мну пока в онлайне тепло, но понимаю что любви постоянной не могет быть) Секс нуна выносить за рамки семьи)) Фри лов мать ее)) Да и пиписька не самое самое главное... ИМХО))
вопрос для всех.Любовь - сука?
Любовь - это когда тебя понимают!
вопрос для всех.Любовь - сука?
Она не только сука, а еще и тварь, скотина, змея подколодная... Но так же.. Самое ожидаемое, прекрасное, нежное, грациозное и сладкое чувство
Вы здесь » РАЗВЛЕКАТЕЛЬНO - ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ » ЖЕНСКИЙ КЛУБ (ЖК) » ЖЕНСКИЙ КОШМАР!