РАЗВЛЕКАТЕЛЬНO - ПОЗНОВАТЕЛЬНЫЙ ПОРТАЛ

Объявление

[взломанный сайт]

"ЧЕЛОВЕК ОТВЕТСТВЕНЕН ЗА КАЧЕСТВО СВОЕГО МЫШЛЕНИЯ, ИБО ОНО ИЛИ ТВОРИТ ИЛИ РАЗРУШАЕТ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЖЕНСКИЙ КОШМАР!

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

http://umatno.ru/zhenskijj_koshmar.html Действительно ли это кошмар?Или жить можно!?

Отредактировано bo$$ (2007-08-25 15:28:48)

0

2

Вот это даааа!!!!  :lol:
Такое бывает???  :O

0

3

Есть кажется такое заболевание.Не помню как оно называется,но эта болезнь приводит к недоразвитости половых органов!А насчет маленьких размеров-есть такой один  знакомый^_^

Отредактировано bo$$ (2007-08-25 19:59:53)

0

4

bo$$ написал(а):

Есть кажется такое заболевание.Не помню как оно называется,но эта болезнь приводит к недоразвитости половых органов!А насчет маленьких размеров-есть такой один  знакомый^_^

Знакомый?????  :O
Кто это интересно????????  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

Ну могу  сказать что ты его не знаешь! ;) А ты про кого подумал? :O

0

6

bo$$ написал(а):

Ну могу  сказать что ты его не знаешь!  А ты про кого подумал?

Да я так не про кого ....  :rolleyes:

0

7

Ну слава богу! ;)

0

8

Мне их жалко

0

9

Dmin8 написал(а):

Да я так не про кого ....

bo$$ написал(а):

А ты про кого подумал?

bo$$ написал(а):

Кто это интересно????????

Ржу нимагууууу...... :lol: . Мама мия ребятыыыы... :lol:  Щас умру нафф... :lol: 

даша написал(а):

Мне их жалко

Даша, сонц.. Эти люди обычно забивают на секис и добиваются таких высот в жизни, што им этот инструментик опосля наращивают и делают таааким... Воть)) Ну есть еще 2й вариант.. Люди вешаются сразу :black_eye: 

bo$$ написал(а):

Или жить можно!?

Хоооспадииии... Бохатый мужик.. Красииивый... Лежи смотри телек пока он тыкать буит.. Не страшилище же в конце то концов)) А для ентого дела мона и на стороне найти) В клубах мнооог всяких жаждущий до женского тела..
Зы.. равда и букетов там много((

Итог.. Грубо, но сказал все таки) Имхо.. Енто норм явление.. Ну что поделать.. Так НЕстрослось :lol:  И вообсче.. Чейт вы тут такие ужасти обсуждаете.. :/  От млин даете,а))

0

10

Потому что есть такие представители с маленькими инструментами-и некоторые их даже любят!!!!!!!! :lol:

0

11

Ну наверное не за инструмент любят)) Или другим чем то умеют работать ;)

0

12

Инструмент тоже имеет значение! :rolleyes: Так полюбишь,а там -.........................облом! :/ Правда щас пошла такая тенденция,что "полюбят"любого-лишь бы был при деньгах :(

0

13

Что он имеет значения то ясно) Но можно на стороне эти нужды справлять) Причем ес норм человек, то прекрасно поймет что гуляет его возлюбленная)) И норм все) Хлавное чтоб дети были)) Во как)) Дети енто залог крепкой семьи) Крепкой, но отнюдь не счастливой((( Жаль..

0

14

Зачем такая семья без любви?От нелюбви бывает рождаются дети уроды!Лучше это сделать по любви и не париться :rolleyes:

0

15

bo$$ написал(а):

Зачем такая семья без любви?От нелюбви бывает рождаются дети уроды!Лучше это сделать по любви и не париться

Поддерживаю!!  :thank_you:

0

16

bo$$ написал(а):

Зачем такая семья без любви?От нелюбви бывает рождаются дети уроды!Лучше это сделать по любви и не париться

Dmin8 написал(а):

Поддерживаю!!

Сочувствую ребят :sorry: Ждете прЫнца и прЫнцессу? С любовью на всю жисТь за пазухой.. Ждитя) Мну пока в онлайне тепло, но понимаю что любви постоянной не могет быть) Секс нуна выносить за рамки семьи)) Фри лов мать ее)) Да и пиписька не самое самое главное... ИМХО))

0

17

вопрос для всех.Любовь - сука?

0

18

Любовь - это когда тебя понимают!

0

19

:D  ;)

0

20

GBH1 написал(а):

вопрос для всех.Любовь - сука?

Она не только сука, а еще и тварь, скотина, змея подколодная... Но так же.. Самое ожидаемое, прекрасное, нежное, грациозное и сладкое чувство ^_^  ;)

0

Создать форум.